sss
贺浩华副校长巡查龙泉水库防汛工作
发布时间: 2020-07-08   浏览次数: 10

 202076,南昌市水利局决定自7619时起启动防汛Ⅳ级应急响应,学校防汛办即日下发《防汛通知》(赣农大防汛字〔20204号),要求学校各相关单位要密切关注天气情况,按照职责分工和预案规定,积极做好防汛工作。

    77晚,南昌市发生了强降水,学校龙泉水库水位迅速上涨,超汛限水位50厘米。78730分,贺浩华副校长在农业科技园相关领导的陪同下,冒雨巡查龙泉水库的防汛工作。

   巡查过程中,贺浩华副校长认真听取了农业科技园相关领导汇报龙泉水库防汛工作开展情况及防汛物资储备情况,仔细察看水库水面、水位、泄洪(泄洪口和泄洪道)等情况,他指出,农业科技园要继续高度重视龙泉水库的防汛工作,继续加强对水库的巡查,发现险情及时报告;要立即安排人员清除水库水面漂浮物和泄洪排水沟内的枯枝,保证泄洪畅通;同时要根据防汛工作需要进一步添置有关物资。

(供稿:农业科技园 刘正和     审核:张宏玉)