西宁市“三区”受培计划科技人才培训班学员来校参观考察
发布时间: 2017-12-08   浏览次数: 1726

122上午,青海省西宁市“三区”受培计划科技人才培训班学员一行20余人在省农业厅相关处室领导陪同下,来我校农业科技园进行参观考察。培训班的学员主要为该省属高校、西宁市县区科技局、农业科技园区相关专家、领导。我校农业科技园邓光华、刘正和、易富文等陪同考察。

学校农业科技园邓光华主任代表学校对培训班的各位专家、领导、各位学员的到来表示了热烈欢迎,并简要地向他们介绍了我校农业科技园的基本情况,随后陪同他们分别参观了生态园区的特色果园示范基地、盆景园等,培训班学员边参观、边咨询、边拍照,对我校农业科技园表现出浓厚的兴趣。参观结束后,各专家、领导与学校科技园相关领导就农业科技园的建设、发展前景、项目申报进行了深入的交流、探讨。