农业科技园党支部开展主题教育党日活动
发布时间: 2023-06-06   浏览次数: 10

根据主题教育学习安排,531日上午,农业科技园党支部组织党员干部开展主题教育党日活动。

首先,刘正和同志以《深刻把握主题教育的目标要求推动学校高质量发展》为题,带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,从为什么学、学什么、怎么学来准确理解“学思想”这个基础,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,他强调,农业科技园的所有党员、干部、职工,都要立足于本人的岗位,认真履职尽责,做好本职工作,为学校高质量的发展做出新的贡献。

随后,李祚兴同志围绕安全生产,并结合工作实际上了一堂专题党课。他强调,作为党员、干部,我们必须认真履职尽责,切实做好科技园的安全生产工作,特别是森林防火、防汛、防溺工作,安全生产是民生大事,一丝一毫不能放松,要以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作。(供稿:莫秀华  审核:姜伟)