科技园领导节前深入一线检查布置安全工作
发布时间: 2023-09-28   浏览次数: 10

科技园领导节前深入一线检查布置安全工作

为深化主题教育成果、加强作风建设效能,在中秋、国庆来临之际,科技园领导深入一线检查布置工作。

926日下午,科技园领导察看龙泉森林公园水库水情,仔细了解水库用水灌溉情况,要求工作人员加强用水管理,保障学校科研用地灌溉用水;同时,随着下半年干旱季节的到来,龙泉森林公园进入重点防火时期,要求工作人员严格上下班制度,严格履行工作职责,加强森林防火管理和宣传,加强进出山人员的管理并做好登记工作,守护好学校的后花园。随后,园领导认真察看铁路以北的农作物示范园灌溉来水用水情况和水稻长势,要求工作人员尽职尽责,用心管护好灌溉用水和主要灌溉设施,发现情况及时向领导报告并做好维修抢修的相关准备工作,保障科研基地的正常用水需要。最后,园领导仔细察看观赏植物园园区道路两边的树木生长情况,要求工作人员加强相关安全管理,对枯枝树木和根基不牢的树木进行检查清点,采取措施消除安全隐患,保障人员及用地安全。(供稿:陈仕明  审核:姜伟)