sss
校领导深入龙泉水库和教学科研基地指导防汛工作
发布时间: 2024-06-28   浏览次数: 10

校领导深入龙泉水库和教学科研基地指导防汛工作

 

连日来,天气持续性强降雨,2024627日上午,王文君副校长带领农业科技园领导班子深入龙泉水库一线和教学科研基地检查了解防汛工作。

在龙泉水库,王文君查看堤坝、溢洪道和水位线,与大家一起研判险情,排查隐患。在铁路以北教学科研基地,查看水渠排水、新教学科研基地建设、教学科研用地的利用等情况。他要求,农业科技园要以“时时放心不下”的责任感和对水库汛情“事事心中有数”的使命感,做好值班值守,定期巡防堤坝,按照政府要求做到2个小时上报一次水位。要求农业科技园要牢固树立“人民至上生命至上”理念,克服麻痹思想,守护堤坝安全,保障水库安全度汛。要求加密巡查教学科研基地的排水设施,保障排水通畅,将汛期对教学科研基地的损失降到最低。

(供稿:范丽琴  审核:姜伟)