sss
经开区相关部门领导调研指导龙泉水库防汛工作
发布时间: 2024-07-01   浏览次数: 10

 经开区相关部门领导调研指导龙泉水库防汛工作

 

630日上午,经开区社发局局长赵婷婷,蛟桥街道党工委副书记、主任邓飞来到我校龙泉水库,实地调研指导防汛工作。我校农业科技园负责同志等陪同。

      赵婷婷、邓飞一行实地查看了水库溢洪道出水现状,详细询问了水库水位变化、巡查值守等有关情况,并就扎实做好水库安全度汛提出明确要求:一是加强巡查排查。确保排查隐患到位、物资储备到位。二是落实信息报送。巡查人员要及时将水位信息、巡查发现问题等情况报送区防汛办。三是加强值班值守。密切关注雨情、汛情、旱情天气,根据上级调度,适时蓄水,严防出现涝转旱。

71日上午蛟桥街道党工委书记涂劭,在有关同志陪同下也来到龙泉水库,实地调研指导防汛工作。他要求蛟桥街道有关部门和学校一起做好相关工作,隐患排查要细之又细,堤坝巡护要实之又实,值班值守要严之又严,确保安全度汛。

(供稿:李祚兴    审核:姜伟)