【党史学习教育】农业科技园组织“党的十八大以来历史”专题学习
发布时间: 2021-06-28   浏览次数: 2897

农业科技园625日召开支委会,组织学习《中国共产党简史》第十章内容并围绕“党的十八大以来历史”专题进行集中交流研讨。

通过党史学习,大家认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞越,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。深刻阐释了中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好。

与会同志一致表示,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护。要进一步增强政治担当,履职尽责,认真落实“我为群众办实事”清单,推动各项工作扎实开展,为学校有特色高水平大学建设贡献自己的力量。(供稿:周建伟  审核:刘正和)