科技园开展节前慰问“送温暖”活动
发布时间: 2023-02-13   浏览次数: 179

瑟瑟冬日,暖暖温情。2023年春节来临之际,科技园领导及党员代表走访慰问部分职工,把党组织的关怀和温暖及时送到心坎上,向困难职工送去关怀与新春的祝福。

春节前夕,园领导及党员代表走访慰问退休老职工、老党员及在职的困难职工,给他们送去了慰问金,并带去了诚挚的问候与祝福。慰问活动中,与他们亲切交谈,详细询问他们的健康情况和近期生活状况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们保持乐观健康心态,好好生活,并感谢他们对科技园工作一直以来的支持和付出。被走访慰问的职工表示感谢学校和科技园的关怀,祝福学校和科技园越来越好。

通过走访慰问活动,党员干部和群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围,使困难职工倍感党的温暖和组织的关怀。

(供稿:莫秀华  审核:姜伟)