中国共产党江西农业大学农业科技园第六次党员大会顺利召开
发布时间: 2023-05-11   浏览次数: 10

中国共产党江西农业大学农业科技园第六次党员大会顺利召开

202358日上午,中共江西农业大学农业科技园第六次党员大会顺利召开,校党委委员副校长贺浩华和校党委组织部副部长陈家兴莅临大会指导。会议由农业科技园刘正和同志主持,党支部共17名党员参加会议。

会议在庄严的国歌中拉开序幕。姜伟同志代表上届支部委员会向大会作了题为《团结奋斗、担当作为,推动科技园工作高质量发展》的工作报告。报告从两个部分阐述了农业科技园三年来所取得的成绩和今后的工作任务及工作目标,提出了推动示范科技园、美丽科技园、团结科技园、勤廉科技园、平安科技园 “五个科技园”建设。

校党委委员、副校长贺浩华同志代表学校党委向大会的顺利召开表示热烈祝贺,对农业科技园的各项工作给予了充分肯定,并对农业科技园今后的工作提出三点要求:一是把政治建设摆在首位,构建风清气正的政治生态;二是以高度的政治自觉,开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,配合好省委对学校的新一轮巡视工作;三是以强烈的政治担当,推进农业科技园工作高质量发展。

本着公平、公正、公开的原则,大会通过无记名投票差额选举产生了中共江西农业大学农业科技园第六届支委会委员,姜伟、刘正和、李祚兴、周建伟当选为新一届支部委员会委员。

当天,新一届支委会召开会议,等额选举姜伟同志为中共江西农业大学农业科技园党支部书记。

(供稿:莫秀华  审核:姜伟)